当前位置:伟德国际登录 _BETVLCTOR伟德国际 _伟德国际娱乐【百度信誉V认证】 > 经济评论 >

银联卡中国境外发行量破亿 在这些国家成居民工

发布时间:2018-11-23 10:34:26

银联卡我国境外发行量破亿 在这些国家成居民工资卡-财经 英媒称,银联世界10月18日宣告,银联卡的境外发行量现已打破1亿张。 伟德国际娱乐 本年1月到9月,境外发行的银联卡买卖量

  银联卡我国境外发行量破亿 在这些国家成居民工资卡-财经 英媒称,银联世界10月18日宣告,银联卡的境外发行量现已打破1亿张。伟德国际娱乐本年1月到9月,境外发行的银联卡买卖量同比增加超越40%,在部分境外商场,当地发行的银联卡本地买卖占比超越90%。
据英国“咱们是专家”咨询公司网站10月18日报导,近年来,我国银联境外事务的本地化进程不断加快。经过扩展发卡规划,银联加快了世界化进程,而且使立异成为境外事务本地化拓宽的首要推动力。


报导称,到现在,境外48个国家和地区总计发行银联卡超越1亿张。“一带一路”建议沿线商场成为银联卡近年来新增发行的首要区域,已有30余个国家和地区累计发行了3500余万张银联卡,比“一带一路”建议提出前增加了20倍。其间东南亚十国及中亚六国完成了本地发卡,俄罗斯十余家银行已累计发行超越150万张银联卡。在老挝、蒙古国和缅甸,银联卡发行规划居当地各类卡品牌第一位。
在欧美,银联卡发行也获得打破。银联世界与我国银行巴黎分行协作,本月发行了法国首张人民币、欧元双币银联卡,为中法人员及经贸来往供给支撑。在美洲,巴拿马年头初次发行了银联卡;苏里南南边商业银行日前发行了多种银联卡产品;美国华美银行也方案于近期推出银联卡。
报导称,在境外持卡人的日常消费中,银联卡正发挥着越来越重要的效果。在港澳地区、东南亚、韩国、巴基斯坦、中亚等地,当地发行的银联卡本地买卖占比超越90%。银联卡还成为菲律宾马尼拉的市民卡以及阿联酋、俄罗斯、乌兹别克斯坦居民的工资卡。阿联酋金融效劳集团MINT与银联世界协作,已发行了近50万张银联工资卡。
报导指出,我国是全球第三大入境旅行招待国,银联卡也为境外持卡人到访我国带来便当。境外近20个国家和地区已发行了人民币银联卡或双币种银联卡,下降了当地持卡人来往我国的汇兑本钱。巴基斯坦发行的银联卡在我国境内的买卖量已接连三年坚持三位数增幅。本年以来,乌兹别克斯坦、韩国、泰国发行的银联卡在我国境内的买卖均大幅增加。
报导称,近年来,银联世界不断提高境外持卡人付出体会:一是丰厚境外银联卡产品系统,推出高端卡、主题卡、商务卡等产品,如境外十余个国家和地区已累计发行银联商务卡近60万张。二是继续完善境外持卡人的效劳与权益,包含优惠礼遇、退税效劳、全球援助等。三是适应顾客付出习气的改变,经过落地安全、灵敏的立异付出产品,提高银联付出效劳吸引力。