当前位置:伟德国际登录 _BETVLCTOR伟德国际 _伟德国际娱乐【百度信誉V认证】 > 全球经济 >

美国房市初现降温趋势 中国买家继续领跑全球

发布时间:2018-11-20 12:05:38

伟德国际娱乐 美国房市初现降温趋势 我国买家持续领跑全球-财经 阅历了高温的美国房地产商场,呈现出降温态势。 美国全国房地产经纪人协会(NAR)最近发布的2018年度陈述(下称年

  伟德国际娱乐美国房市初现降温趋势 我国买家持续领跑全球-财经 阅历了高温的美国房地产商场,呈现出降温态势。

美国全国房地产经纪人协会(NAR)最近发布的2018年度陈述(下称“年度陈述”)显现,在最近的一年里(2017年4月~2018年3月),外国人在美国购房的金额同比下降了21%,从1530亿美元降至1210亿美元,占全美1.6万亿美元同期房子销售量的8%,其占比同比下降了2个百分点。其间,679亿美元(56%)为寓居在美国的外国出资者购房,而530亿美元(44%)为未寓居在美国的外国出资者所购买,均低于前一年的水平。该陈述只触及住所房产,不包含商业房产和调集住所(multifamily)出资。


 

  


与此同时,外国人在美所购住所的房价均匀值也从53.69万美元下降到了45.4万美元,表现出购房更低价格房子的倾向。

NAR首席经济学家劳伦斯·云(Lawrence Yun)表明,阅历了2017年的高速增加后,外国人最近在美国房地产的买卖行为呈现了降温,简直又跌回了2016年的水平。首要的原因是,因库存缺乏而推高的房价、国内持续增加的就业率以及历史性低点的利率,让外国人不得不好国内买家一起竞赛有限的房子供给。

我国在美买房总额微降4% 接连6年领跑

美国房市初现降温趋势中国买家继续领跑全球-财经外国出资者在美国所占有的房地产商场,由这5个国家的买家占有了半壁河山:我国、加拿大、英国、印度和墨西哥。其间,我国现已接连6年领跑,成为美国房地产最大的外国出资者来历国。在最近的一年里,我国人购买的美国住所金额高达304亿美元,同比上一年微降了4%,挨近外国人在美购房总额的25%。该陈述中所提及的我国包含我国大陆、香港和台湾。

 

  

  其次是加拿大买家,贡献了105亿美元,却同比骤降了45%。英国、印度和墨西哥别离以73亿美元、72亿美元和42亿美元排列这以后。

NAR总裁门登霍尔(Elizabeth Mendenhall)以为,尽管当下的全球环境面对较大的不确定性,但美国房地产商场仍然被视为安全、有保证且可盈余的出资意图地。

外国出资者在美国购房的全体金额下降显着,而房子数量上仅降了6%,从28.4万套下降到了26.68万套。在购房数量上,我国买家相同遥遥领先,以4.04万套远超第二名加拿大买家的2.74万套,占有外国人在美购房总数的15%。

就购房人数来说,我国买家数量占外国买房总人数的15%,加拿大、墨西哥和英国的买家人数有所下降,别离占10%、8%和3%。

年度陈述也再次显现出美国各州房地产冷热不均的状况。全体而言,外国购房者首要会集在三大州——佛罗里达州(19%),加利福尼亚州(14%)和得克萨斯州(9%),亚利桑那州和纽约州以5%的份额并排第四位。我国人最喜爱的是加利福尼亚州,有38%的住宅出资挑选了该州。位列第二和第三名的得克萨斯州和佛罗里达州则只占7%和6%。

依据海外房产网居外网的数据,今年以来,我国买家对美国房产爱好有所上升。2018年6月,我国买家对美国房源询盘量询盘量比上一年12月高出48.1%。背面动因首要是对冲人民币对美元价值降低的危险。“大部分我国买家觉得人民币对美元汇率,今年内还会持续下滑。” 海外房产网站居外网CEO罗雪欣表明,不过,现在的这波趋势,与2016年人民币急剧价值降低、本钱外流严峻所引发的海外购房热潮不同。现在的人们对我国的经济和人民币汇率具有决心,再加上本钱管控和出资行为的更加理性化,猜测这波上涨趋势将在未来的一年里表现出稳健而耐久的态势。

我国人仍然最土豪 近一半外国人全款买房

一般来说外国出资者购买的房产总价较高,陈述显现,最近的一年里,外国买家购房的均价为45.44万美元,比美国市面上的房产均价29.06万美元高出56%;外国买家购房的价格中位数为29.24万美元,比全美市面上的房价中位数24.93万美元高出约17%。9%的海外买家购买了100万美元以上的豪宅,而在全美范围内,购买了100万美元以上豪宅的买家份额不到3%。

在外国购房者中,我国买家无疑是出手最阔气的一群。他们在美所购房子的价格中位数高达43.91万美元,比外国买家全体的购房价格中位数足足高出50%。陈述以为,部分原因是我国买家更喜爱在市中心以及房价偏高的区域买房,比方加利福尼亚州、新泽西州、纽约州、得克萨斯州和华盛顿州。

陈述还称,和国内买家比较,外国出资者在美国购房时更多选用现金支付的方法,挨近一半(47%)的外国出资者用现金全款买房,而在全美房子买卖中,现金支付的均匀份额只要21%。不寓居在美国的外国出资者现金全款买房的份额高达72%,在美国寓居的外国出资者现金购房份额为30%。



 

  
在五大外国买家来历国中,印度人请求美国房贷的份额最高,约78%,而加拿大挑选全款买的份额最高,为78%。我国有58%的人在美国挑选全款买房,37%的人请求了美国借款。

美国房地产数据提供商Attom Data Solutions此前的数据则称,2016年和2017年美国人现金买房份额也呈现了显着的上升,到达28%左右的顶峰,高出2000年以来20%左右的水平。原因之一是楼市太炽热,现金抢房能够更有优势。

数据显现,52%的外国买家购房意图为自住。除了自住,我国人最遍及的购房意图是为了子女的教育。69%的我国买家在美国买了独栋的房子,17%的我国买家买了公寓,10%的人买了联排别墅,1%的人买了土地自己造房。

美国房市初现降温趋势中国买家继续领跑全球-财经依照特朗普政府此前宣告的税收方案,未来将约束房子借款利率的税收减免。现在带息借款在100万美元以下的个人能享用税收减免,但新法案拟将可享用税收优惠的借款额度上限调整为50万美元。因而,税收新法案一旦在2018年执行,美国房地产高端商场势必会遭到冲击。事实上,据媒体报道,特朗普的税收新法案在国会通往后,现已有不少本来有意向购买美国高端地产的富豪挑选推延购房,有的乃至取消了出资意向协议。