当前位置:伟德国际登录 _BETVLCTOR伟德国际 _伟德国际娱乐【百度信誉V认证】 > 全球商业 >

全美工作最辛苦十大城市排行榜出台 多数或出人

发布时间:2018-11-23 10:36:19

全美作业最辛苦十大城市排行榜出台 大都或出人意外-财经 由于作业时刻长,许多工薪族在地铁上打盹。(材料图) 全球经济论报导:你是否长期作业并常遭上司颐指气使?那种状况并

  全美作业最辛苦十大城市排行榜出台 大都或出人意外-财经

  由于作业时刻长,许多工薪族在地铁上打盹。(材料图)

  

  全球经济论报导:你是否长期作业并常遭上司颐指气使?那种状况并不令人意外,由于盖洛普2017年的年度民调显现,典型的美国人每周作业44.5个小时,高于2012年的42.8个小时,也超越其它发达国家。


但全美部分地区作业要比其他当地更为辛苦。个人财政网站WalletHub对116个大城市的查询比照了各个城市的辛苦程度并发表陈述。该网站剖析了包含均匀每周作业时刻、雇员薪水、未使用的度假时刻份额和均匀承当的多项使命等要素。
该网站发现以下十大城市作业最辛苦:
1. 旧金山(San Francisco)
2. 加州福莱蒙特(Fremont, Calif.)
3. 泽西市(Jersey City)
4. 首都华盛顿(Washington, D.C.)
5. 纽约(New York)
6. 奥克兰(Oakland)
7. 波士顿(Boston)
8. 科罗拉多州奥罗拉(Aurora, Colo.)
9. 纽瓦克(Newark)
10. 芝加哥(Chicago)
该陈述比照的仅仅各个市区,不包含市郊。

  旧金山市为全美作业最辛苦的城市。(材料图)

依据经合开展安排(OECD)的数据,伟德国际娱乐美国人的作业时刻超越包含德国、法国和英国的在内的其它工业化国家。
为了解其间原因,Wallethub拜访多名劳工专家。印第安纳社会作业学院劳工研讨系的奥尔桑斯基(Mike Olszanski)说,由于美国的工会又小又弱,曩昔30年来都难以商洽缩短工时和进步薪酬。由于薪酬增加阻滞,增加收入的仅有办法就是延伸作业时刻。
新奥尔良罗约拉大学经济政策研讨员布斯塔曼特(Ali R. Bustamante)说,美国人作业时刻遍及超越欧洲人,由于美国的雇佣法规促进延伸作业时刻。